今宵はスムージー祭り
2010.08.16
ローフード
会社がお休みだったので、
トマトとバジルのパスタ、サラダ、RAWブルベリーケーキを作りました♪
トマト、塩、胡椒、バルサミコ酢、オリーブオイルでドレッシングを作ったら、
可愛いピンク色。(※ちなみに、ナチュハイでは、お酢の代わりに柑橘類を使う)
レシピ本開いて、色んなドレッシングにチャレンジしてみようかなと思っております。
お昼に加熱の小麦パスタもたくさん(画像の3倍)食べたし、
夜は、フルーツの水分が欲しくて、欲するままに飲みました♪
ブドウ1房
マンゴー&空芯菜400ml(甘~い) ピンクグレープフルーツ1個&空芯菜 200ml(さっぱり!)
桃1個&バナナ1/3本、小松菜500ml
(なめらか、優しい芳香、ネクターみたいな味)
| HOME |